AVISO LEGAL

1. Introducción
El presente documento tiene por finalidad regular las NORMAS DE USO y salvaguardar la PROTECCION DE LOS USUARIOS de motelsanisidro.com, con domicilio en Villarrubio, Cuenca, Telf./Fax: 969 10 88 35.
La utilización de la página y/o de sus servicios, supondrá la aceptación plena y sin reservas, y la validez, de todas y cada una de las Condiciones Generales recogidas en la última versión actualizada de estas Normas de uso, por lo que el usuario deberá ser consciente de la importancia de leerlas cada vez que visite motelsanisidro.com. El acceso y/o uso de determinados servicios ofrecidos a los usuarios en motelsanisidro.com, puede estar sometido a ciertas condiciones que, dependiendo de los casos, sustituyen, modifican y/o completan estas Normas de uso, por lo que el usuario, con anterioridad al acceso y/o uso de dichos servicios y contenidos, ha de leer y aceptar dichas condiciones.

2. Uso de la página motelsanisidro.com y servicios
2.1 El usuario se compromete utilizar la página motelsanisidro.com y aquellos servicios puestos a su disposición a través de la misma, de manera acorde a la Ley, moral, buenas costumbres y orden público, así como con lo dispuesto en las presentes Normas de uso. En consecuencia, queda obligado a no utilizar la página motelsanisidro.com o servicios, con fines o efectos ilícitos y/o contrarios a lo establecido en las presentes Normas de Uso, lesivos de derechos y/o intereses de terceros o que, de cualquier forma, puedan dañar la página motelsanisidro.com o impedir su normal uso, o de los servicios accesibles a través de las misma.
2.2 motelsanisidro.com podrá, para mayor agilidad en el funcionamiento de la página web y en beneficio de los usuarios, modificar los servicios prestados o cualquier aspecto sustancial de la presente página, o las condiciones de operatividad, técnicas y de uso de los servicios de motelsanisidro.com. Del mismo modo, los usuarios, con objeto de mejorar el servicio y establecer un óptimo nivel de calidad, podrán sugerir aquellas modificaciones que ellos estimen útiles, poniéndose en contacto con los responsables de la página a través de la dirección de correo electrónico: info@motelsanisidro.com

3. Protección de los datos personales de los usuarios
Los usuarios de los servicios de reserva y pre-reserva en línea que se ofrecen a través de info@motelsanisidro.com facilitan sus datos de tipo personal de forma voluntaria y aceptan de forma explícita e incondicional que motelsanisidro.com procese automáticamente esos datos personales y los incluya en un archivo para poder proporcionar ofertas de servicios. Este archivo es responsabilidad de motelsanisidro.com y está registrado con la autoridad competente.
Los titulares de los datos tienen en todo momento el derecho de acceder al fichero, pudiendo ejercitar los derechos de rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación de protección de datos. Del mismo modo, el consentimiento del usuario para el tratamiento y cesión de sus datos personales será revocable en todo momento sin efectos retroactivos, conforme a lo que disponen los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.
A tales fines, bastará con contactar con motelsanisidro.com a través del correo electrónico info@motelsanisidro.com. motelsanisidro.com garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros. Asimismo, motelsanisidro.com garantiza la confidencialidad de los Datos Personales, aunque revelará a las autoridades públicas competentes los Datos Personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso. Los usuarios de motelsanisidro.com garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales facilitados.
El documento electrónico con el que se formaliza la reserva se archiva de manera electrónica durante el periodo establecido por la ley. Los clientes pueden acceder a la información al ejercer sus correspondientes derechos de acceso de la manera indicada anteriormente.
Las operaciones de consulta sobre información relacionada con las cuentas del usuario y las solicitudes de servicios o productos a través de la página Web de motelsanisidro.com se realizan mediante un servidor seguro. Asimismo, motelsanisidro.com sigue estrictos procedimientos de seguridad en cuanto al almacenamiento y la divulgación de información para evitar el acceso no autorizado, tal como se detalla en las disposiciones del Artículo 9 de la Ley Española 15/1999 del 13 de diciembre de 1999, sobre la Protección de Información Personal, vigente en España.

4. Motivos de exclusión
motelsanisidro.com se reserva el derecho de excluir, temporal o definitivamente a los usuarios en cualquiera de los siguientes supuestos:
Por incumplimiento de cualquiera de las Condiciones Generales de Uso establecidos en el presente documento.
Por incumplimiento de las leyes, la moral, y el Orden público.

5. Derecho de Modificación de las Normas de uso
motelsanisidro.com se reserva el derecho de modificar cualquiera de los términos y condiciones de las presentes Normas de uso, en los términos y condiciones que estime conveniente, informando a los usuarios de las modificaciones efectuadas.

6. Propiedad Intelectual y Derechos de Auto
Toda la información contenida en motelsanisidro.com, su diseño gráfico y el código en lenguaje HTML, PHP, JAVA, JAVA Script o Active X, está protegida por derechos de autor u otros derechos de protección de la propiedad intelectual.

7. Hiperlinks
7.1 En el caso de que motelsanisidro.com refiera mediante enlaces a publicidad o a páginas Web de terceros, motelsanisidro.com no se obliga a controlar y no controla con carácter previo, aprueba ni hace propios los servicios, contenidos, datos, archivos, productos y cualquier clase de material existente en la página o páginas web de terceros, por lo que motelsanisidro.com no responderá, bajo ninguna circunstancia, de la legalidad de los contenidos de dicha/ s página/ s, siendo responsabilidad exclusiva del tercero, a título enunciativo y no limitativo, el respeto de la legalidad, moral, buenas costumbres y orden público, de los contenidos, así como que aquellos no lesionen derechos cualesquiera de terceros. La existencia de un hiperlink no presupone relación de ninguna clase entre motelsanisidro.com y el propietario de la página web en que el mismo se establezca.

8. Ley aplicable y Jurisdicción competente
Estas Normas de uso se rigen por la Ley Española. motelsanisidro.com y los usuarios, para la resolución de cualquier controversia que pudiera surgir, con respecto a su validez, ejecución, cumplimiento o resolución, total o parcial, se someten, con renuncia expresa a su fuero propio o a cualquier otro que, en su caso, pudiera corresponderles, a la competencia de los Juzgados y Tribunales de Madrid capital. Constituye este contrato la expresión completa e íntegra del acuerdo entre motelsanisidro.com y el usuario, y sustituye todos los anteriores pactos, compromisos, manifestaciones o acuerdos, tanto escritos como orales, que hayan existido previamente entre ambos.

Para darte un servicio más personalizado utilizamos cookies propias y de terceros. Si sigues navegando entendemos que aceptas su uso según nuestra  política de cookies